Вы находитесь здесь: Статьи о стоматологии хирургия и имплантация Имплантация с использованием системы Альфа Био (Alpha Bio) Израиль

Наши клиники

Впервые обращаетесь в наши клиники?
Телефоны:

(499) 737-15-00 в Коньково

(495) 374-73-33 на Мичуринском

 Семейная стоматологическая клиника доктора Осиповой

Имплантация с использованием системы Альфа Био (Alpha Bio) Израиль
28.08.2009 14:25

 Имплантаты Альфа-Био (Alpha-Bio)

 Система имплантации Альфа Био - экономия Ваших денег без потери качества! При установке имплантатов Альфа Био предоставляются скидки!

 В нашей стоматологической клинике имплантация производится с использованием, в том числе, имплантатов системы Альфа Био (Израиль).
Производство дентальных имплантатов является одним из основных видов производства корпорации Alpha Bio (Израиль) и уже 20 лет они успешно реализуются в 48 стран мира, занимая очень сильные позиции на рынках Восточной Европы, России, а также Индии, Кореи и Латинской Америки. Alpha Bio принадлежит около 60% рынка имплантатов Израиля.
Система АЛЬФА БИО (Израиль) зарекомендовала себя долговременным и успешным применением во многих европейских странах и в России.
Система представляет комплекс лучших свойств и характеристик других известных систем имплантов, сохраняя при этом доступную стоимость. Использование имплантов системы Альфа Био значительно расширяет возможности применения имплантов.
Отдельное внимание следует уделить SLA-поверхности титановых имплантов Альфа Био с макро (20-40 мкм) и микро (2 мкм) обработкой посредством пескоструйного аппарата плюс обработка кислотой, что сокращает время интеграции за счет удержания волокон фибрина на поверхности импланта во время реакции ретракции кровяного сгустка, что в свою очередь ускоряет процесс остеоинтеграции.
Наши стоматологи-имплантологи еще в 2007 году прошли обучение по использованию системы Альфа Био (Alpha Bio) под руководством докторов Ильи Фридмана, M.D., D.S. (Израиль) и Бориса Фридзона, C.D.T., M.D.T. (Израиль).

По итогам обучения наши специалисты Осипова Л.Ю., Комин Г.В., Шатаров Д.М. эксклюзивно сертифицированы для работы с ALPHA BIO (Израиль).

 Общая информация об имплантатах Альфа-Био (Alpha-Bio)

 1. Имплантаты с внутренним шестигранником d2,5 мм (стандартная протетическая платформа).

 1.1.SPI - спиральный имплантат Альфа-Био

SPI - спиральный имплантат Альфа-Био

 

 SPI - спиральный имплантат Альфа-Био
 Имплантат SPI - это конический имплантат с внутренним шестигранником с уникальным сочетанием конструктивных характеристик, обеспечивающих легкую контролируемую установку и непревзойденную первичную стабилизацию даже в компромиссныхвариантах костных ситуаций.Уникальная форма тела имплантата и вариабельный дизайн резьбы (двойная резьба 2х2,1 мм) придает ему исключительные свойства. Это самовкручивающийся, самонарезающий имплантат конденсирующего типа, гарантирующий доктору великолепные результаты. Рекомендован для испольхования в 3 и 4 типах кости. Возможна установка в 1 и 2 тип при условии соответствующей модификации хирургического протокола. Таким образом, спиральный имплантат SPI является показанным и рекомендованным решением для непосредственной (вслед за удалением) установки и немедленной нагрузки.

 1.2. DFI - имплантат "Дуал Фит" Альфа-Био

DFI - имплантат

 DFI - имплантат
 Винтовой импалнтат с внутренним шестигранником диаметром 2,5 мм. Имплантат DFI - это сочетание конусовидной формы тела и вариабельного дизайна резьбы, имеющей двойной шаг 2х1,2 мм, обеспечивает доктору набор эргономических преимуществ и делает установку этого типа имплантата минимально травматичной для окружающей кости. Это позволяет устанавливать имплантат в рациональное положение с точки зрения достижения желаемого эстетического результата и гарантирует оптимальное распределение будущей нагрузки на окружающую кость. Имплантат DFI рекомендован для 2 и 3 типа кости, но с успехом может применяться в 1 и 4 при условии соответствующей модификации хирургического протокола подготовки имплантного ложа.

 1.3. ATDI - стандартный имплантат Альфа-Био с двойной резьбой.

 ATDI - стандартный имплантат Альфа-Био с двойной резьбой.

 ATDI - стандартный имплантат Альфа-Био с двойной резьбой.
 Стандартные винтовые имплантаты с внутренним шестигранником диаметром 2,5 мм. Имплантат ATID - это имплантат цилиндрической формы и стандартными резьбовыми характеристиками. Это - самовкручивающийся, самонарезающий имплантат с двойной резьбой, имеющий шаг 2Х1,2 мм. Рекомендуется для использования в 1 и 2 типах кости, но в зависимости от клинической задачи может с успехом применяться в3 и 4 костных типах с обязательным соответствующим изменением хирургического протокола, предполагающим усиление фиксационной способности имплантата.

 2. Система "тонких" имплантатов Альфа-Био

 2.1. ARRP - "АрроуПресс" имплант Альфа-Био (Arrow Press Implant)

АрроуПресс имплант Альфа-Био (Arrow Press Implant)

 АрроуПресс имплант Альфа-Био (Arrow Press Implant)
 Имплантат ARRP - это винтовой самостоятельно нарезающий кость монолитный имплантат с интегрированным абатментом, предназначенный для одноэтапной хирургической процедуры и цементируемых реставраций. Имплантат ARRP специально разработан для установки в узкие альвеолярные гребни и малые мезиодистальные пространства. Является имплантатом выбора при стойком отказе пациента от аугментационных мероприятий или при невозможности либо их осуществления, либо при очевидной утопичности достижения положительного прогноза. Конструктивными особенностями являются резьба компрессионного, конденсирующего типа и специфическая форма тела имплантата, что обеспечивает врачу максимальную уверенность при установке имплантата в компромиссной ситуации. Имплантата ARRP показан при использовании в любом типе кости и для немедленного функционального использования(нагрузки).
Трансгингивальное покрытие нитридом титана, имеющего золотистый оттенок, полностью сохраняет биосовместимые свойства имплантата, а прекрасное десневое прилегание предупреждает серое просвечивание шейки имплантата.
Допускается, а в отдельных случаях и рекомендуется транслингвальную часть фикстуры погружать в костную ткань.

 2.2. ARRC - "АрроуПресс Ченджибл" имплант Альфа-Био (Arrow Press Chanegable Implannt)

АрроуПресс Ченджибл имплант Альфа-Био (Arrow Press Chanegable Implannt)

 АрроуПресс Ченджибл имплант Альфа-Био (Arrow Press Chanegable Implannt)Имплантат с наружным шестигранником и возможностью смены супраструктур.
Имплант ARRC - уникальный винтовой самонарезающий имплант, относящийся к линейке имплантатов "Арроу", предназначенных для установки в узкие альвеолярные гребни и малые мезиодистальные пространства.
Благодаря разным для него протетическим элементам имплант ARRC предоставляет максимальную вариабельность выбора среди различных реабилитационных конструкций, позволяя тем самым добиваться оптимальных результатов в ходе различных процедур имплантации, а также при немедленной нагрузке.Имплант ARRC является имплантатом выбора для любого типа кости.
Трансгингивальное покрытие нитридом титана, имеющего золотистый оттенок, полностью сохраняет биосовместимые свойства имплантата, а прекрасное десневое прилегание предупреждает серое просвечивание шейки имплантата.
Допускается, а в отдельных случаях и рекомендуется транслингвальную часть фикстуры погружать в костную ткань.

 2.3. ARPB - "АрроуПресс Болл" имплантат Альфа-Био (Arrow Press Ball Implant)

АрроуПресс Болл

 2.4. ARR - Arrow Implant Альфа-Био, 2.5. ARB - Arrow Ball Implant Альфа-Био

Arrow Ball Implant Альфа-БиоArrow Ball Implant Альфа-БиоArrow Implant Альфа-Био Arrow Implant Альфа-Био

 Приглашаем Вас на консультацию к имплантологу! Записаться на прием можно на нашем сайте или у администратора клиники.

Обновлено 28.08.2009 15:08