Вы находитесь здесь: Статьи о стоматологии оборудование Futudent представила новую камеру для записи стоматологических процедур

Наши клиники

Впервые обращаетесь в наши клиники?
Телефоны:

(499) 737-15-00 в Коньково

(495) 374-73-33 на Мичуринском

 Семейная стоматологическая клиника доктора Осиповой

Futudent представила новую камеру для записи стоматологических процедур
26.04.2018 09:30
Видеокамеры позволяют вести запись, а также наглядно объяснять пациентам и студентам особенности процедур. После чего человеку легче преодолеть страхи перед лечением и понять, как именно будет проходить стоматологическое вмешательство. Финская компания Futudent выпустила 2 новых камеры для стоматологий – microCam и proCam.
Модель proCam обладает самыми миниатюрными размерами в своей группе, при этом снимает в формате 4К (3840х2160 пикселей, 30 кадров в секунду, разрешение фото - 13 мегапикселей). Камера фиксируется на очках врача или на стоматологической лампе. Она позволяет записывать видео с высокой детализацией и выполнять снимки, при этом врачу не нужно прерывать свои действия, таким образом, он не отвлекается и продолжает внимательно проводить процедуру.

Новая сверхлегкая модель microCam весит всего 18 грамм и монтируется на очки. Она позволяет снимать видео в формате full HD (1080 пикселей, 30 кадров в секунду) от первого лица. Камера оснащена профессиональной матрицей Sony IMX. Новые устройства задают высокие стандарты записи стоматологических процедур.

Как говорит основатель компании Futurdent, Ларс Кахре: «Мы очень горды представить устройства, предлагающие инновационные способы для записи стоматологических действий, что облегчает общение между врачом и пациентом. Во всем мире нарастает тенденция к обучению пациентов с помощью видео. Кроме того, видеозапись – наилучший способ для документации процедур. В режиме реального времени видеозаписи могут быть использованы для консультаций с другими врачами. Главная задача нашей компании – улучшить качество работы врача и впечатление пациента о его работе. Камеры proCam и microCam просты в использовании и могут применяться в любой клинике».
Источник